Donnerstag, Dezember 14, 2017
Was führte zum Atemschutzunfall nach der Durchzündung in Marne? Die Ermittlungen sind noch immer nicht abgeschlossen. Ein Video zeigt die bewegende Momente der Kranzniederlegung durch die Feuerwehr.
In der Bernadottestraße in Hamburg fanden Arbeiter eine scharfe Fliegerbombe aus dem Krieg. Für die Feuerwehr löste der Blindgänger einen Großeinsatz in Othmarschen aus.
Der Ablauf des Atemschutzunfalls soll rekonstruiert werden. Unter welchen Umständen starb der junge Feuerwehrmann in Marne?
In Stade kommt die Feuerwehr nicht zur Ruhe. Ein Feuerteufel ist unterwegs. Wieder hat ein Großbrand ein Haus vernichtet.
Nach dem tödlichen Atemschutzunfall in Marne ermittelt nun auch die Polizei. Getöteter Feuerwehrmann war seit 13 Jahren Atemschutzgeräteträger.
Wer sind die Gesichter hinter dem THW? Mit einer neuen Medienkampagne geht das Technische Hilfswerk jetzt an die Öffentlichkeit.
Flammen schlagen aus dem Dach eines Hauses in Sprockhövel. Atemschutztrupps müssen im Innenangriff nach Vermissten suchen.
Immer öfter bleiben Löschfahrzeuge der Feuerwehr stehen, weil Fahrer für die Lkw fehlen. Bringt der Feuerwehrführerschein die Lösung?
Die Feuerwehr Dersekow hat ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk bekommen. Mit Unterstützung des Landes kann sie ein neues Tanklöschfahrzeug kaufen.