Die Deutsche Feuerwehr-Gewerkschaft (DFeuG) übt massive Kritik am Brandschutzkonzept und am Brandschutzbedarfsplan, der in Bremen im Dezember 2016 beschlossen wurde.
Das Feuerwehr-Fahrzeug geht nach 41 Jahren in den Ruhestand. Mehr als 1.000 Einsätze hat es mitgemacht.
Ein neues Einsatzfahrzeug soll bei der Feuerwehr Weinheim für mehr Sicherheit sorgen. Dafür wurde der Gerätewagen Licht/Energie/Verkehrssicherung gekauft.
Der Bund verteilt insgesamt 96 neue LF10 KatS auf Mercedes-Benz Atego an die Feuerwehren. Die Fahrzeuge sind besonders umweltfreundlich und stark.
Die Kreisfeuerwehr Leer hat neue Einsatzfahrzeuge bekommen. Ein Gerätewagen Messtechnik, ein Rettungsboot und ein Anhänger für die Sandsackmaschine gingen jetzt in Dienst.
Feuerwehren aufgepasst: Wir zeigen der Welt eure Feuerwehrfahrzeuge. Habt ihr ein besonders altes oder ein hochmodernes? Ein Unikat? Schickt uns eure Schätze!
Rosenbauer liefert einen High-End-Dekon nach Südkorea. Löschen und Reinigen geht mit dem 19 Meter langen Laster mit wenig Personal.
Jetzt hält der Löscharm auf Fahrzeugen auch Einzug bei kommunalen Feuerwehren. Rosenbauer hat den ersten AT-Stinger übergeben.
Lange hat der Förderverein der Feuerwehr Ratingen gespart und Rücklagen gebildet. Jetzt konnte das neue MTF gekauft und in Dienst gestellt werden.