Freitag, Oktober 20, 2017
In Dorsten müssen die Maschinisten noch einmal auf die Schulbank. Bevor die neuen Löschfahrzeug in Dienst gestellt werden, muss der Umgang mit ihnen geprobt werden.
Glänzender Lack, zufriedene Gesichter. Nach siebzehn Jahren hat wieder ein neues rotes Auto den Weg in die Fahrzeughalle der Freiwilligen Feuerwehr Essen-Kettwig gefunden.
Bergisch Gladbach - Die Feuerwehr Bergisch Gladbach in Nordrhein-Westfalen hat einen neuen Einsatzleitwagen (ELW 1) beschafft und jetzt in Dienst gestellt. Das Einsatzfahrzeug ersetzt einen Einsatzleitwagen aus dem Jahr 2004. Der ELW 1 ist ein genormtes Führungsfahrzeug für Einsätze mittleren...
Einen Dreier bei der Feuerwehr? Hatte die Feuerwehr Heiligenhaus jetzt. Drei neue Autos gab es als Weihnachtsgeschenk von der Stadt.
Pink statt Rot. Die Feuerwehr Erkrath will Aufmerksamkeit erregen. Warum das neue Feuerwehrauto deshalb eine besondere Farbe bekommen hat.
Die DRF setzt für ihre Rettungshubschrauber auf moderne Nachtsichtgeräte. Ein Video zeigt des neue Cockpit einer der fliegenden Intensivstationen.
Der Wehrführer und der Autohändler kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Die Feuerwehr Hasloh hatte sich einen gestohlenen VW-Bus gekauft.
90 digitale Funkmeldeempfänger hat die Feuerwehr Heiligenhaus an ihre Einsatzkräfte ausgegeben. Nach 35 Jahren ist analog dort Geschichte.