Start Aktuelle Einsätze

Aktuelle Einsätze

Hier finden Sie Informationen zum aktuellen Einsatzgeschehen in Deutschland, aber auch zu interessanten Einsätzen außerhalb der Landesgrenzen.

Heftiger Sturm, Gewitter und Starkregen: Der Herbst zeigt Ende August schon mal, was er kann. Und sorgt für reichlich Arbeit bei den Feuerwehren.
In Stolberg musste die Feuerwehr zu zwei schwierigen Einsätzen parallel ausrücken. Eine Personenrettung und ein Feuerwehr beschäftigten die Kameraden.
Die Flüchtlingsproblematik macht auch vor der Feuerwehr nicht Halt. Häufig werden die Kameraden zu Einsätzen in geplanten Asylheimen gerufen. Wie in Nauen.
Ratingen - Eine brennende Strohballenpresse hat  am späten Samstagnachmittag die Feuerwehr in Ratingen auf den Plan gerufen. Kurz nach 17 Uhr wurde der Brand der landwirtschaftlichen Maschine gemeldet. Durch den Vollbrand der Presse fingen auch das abgeerntete Feld und etliche...
Die Flammen über der Einsatzstelle in Lübeck waren schon auf der Anfahrt zu erkennen. Die Rauchwolke zog bis in die City. Großeinsatz für die Feuerwehr.
Auf nasser Fahrbahn kracht ein Transport bei Stade gegen einen Baum. Der Fahrer wird aus dem Auto geschleudert. Sein Beifahrer klemmt im Auto fest.
Es war bereits der fünfte Großbrand in Hammoor dieses Jahr. Kommt der mutmaßliche Brandstifter aus den Reihen der freiwilligen Feuerwehr? Der Einsatz in Text und Video.
Vermutlich treibt ein Brandstifter in Neubulach sein Unwesen. Wie sonst ist zu erklären, dass drei Scheunen innerhalb kurzer Zeit Raub der Flammen wurde?
Ein Auto rollte über eine Wiese, walzt einen Zaun platt und kracht in ein Wohnhaus. Der Unfall und die anschließende Bergung in Brakel sind spektakulär.