Montag, Juni 26, 2017
Aktuelle Einsätze

Hier finden Sie Informationen zum aktuellen Einsatzgeschehen in Deutschland, aber auch zu interessanten Einsätzen außerhalb der Landesgrenzen.

Ein Sattelzug kracht auf der Autobahn 3 bei Ratingen auf einen Autotransporter. Der Fahrer wird in der Zugmaschine eingeklemmt und muss von den alarmierten Feuerwehren befreit werden.
Alle drei Löschzüge der Feuerwehr Erkrath mussten alarmiert werden, weil ein Tankzug mit Heizöl abzurutschen drohte. HLF sicherten den Havaristen.
Heftiger Sturm, Gewitter und Starkregen: Der Herbst zeigt Ende August schon mal, was er kann. Und sorgt für reichlich Arbeit bei den Feuerwehren.
In Stolberg musste die Feuerwehr zu zwei schwierigen Einsätzen parallel ausrücken. Eine Personenrettung und ein Feuerwehr beschäftigten die Kameraden.
Die Flüchtlingsproblematik macht auch vor der Feuerwehr nicht Halt. Häufig werden die Kameraden zu Einsätzen in geplanten Asylheimen gerufen. Wie in Nauen.
Ratingen - Eine brennende Strohballenpresse hat  am späten Samstagnachmittag die Feuerwehr in Ratingen auf den Plan gerufen. Kurz nach 17 Uhr wurde der Brand der landwirtschaftlichen Maschine gemeldet. Durch den Vollbrand der Presse fingen auch das abgeerntete Feld und etliche...
Die Flammen über der Einsatzstelle in Lübeck waren schon auf der Anfahrt zu erkennen. Die Rauchwolke zog bis in die City. Großeinsatz für die Feuerwehr.
Auf nasser Fahrbahn kracht ein Transport bei Stade gegen einen Baum. Der Fahrer wird aus dem Auto geschleudert. Sein Beifahrer klemmt im Auto fest.
Es war bereits der fünfte Großbrand in Hammoor dieses Jahr. Kommt der mutmaßliche Brandstifter aus den Reihen der freiwilligen Feuerwehr? Der Einsatz in Text und Video.