Montag, Juni 26, 2017
Filme

Hier finden Sie kostenlos Filme anschauen. Die hier eingebundenen Videos sind gratis laufen meist auf Youtube. Sie stehen also nicht direkt zum Download von unserer Seite bereit. Online kann man die Filme aber kostenlos ansehen.

Das ZDF zeigt in einer neuen Filmreihe die Arbeit der Feuerwehr im Fernsehen. Doch auf eine Doku oder einen Imagefilm warten wohl viele vergebens.
Zu einem Bahnunfall in Kraichtal mussten fast 100 Retter von Feuerwehr und DRK ausrücken. 38 Verletzte wurden versorgt. Es handelte sich um eine Großübung.
Der Film zeigt, wie hart die ABC-Ausbildung bei der Feuerwehr tatsächlich ist. Bei der Feuerwehr Hattingen konnte erstmals ein Übungscontainer genutzt werden.
Die Feuerwehr Monheim hat nach einem Wohnungsbrand einen Hund wiederbelebt und so gerettet. Ein Video zeigt, wie der Einsatz abgelaufen ist.
Die Bilder sind spektakulär, das Video einmalig. Chicago Fire geht weiter und am 15. März bei Universal Channel an den Start. Im Trailer kann der Zuschauer das Team zum Innenangriff begleiten.
Nach dem Zugunglück in Bad Aibling steht die Kurstadt vor einem Eklat. Der Feuerwehrkommandant droht, den Dienst niederzulegen. Alles wegen eines Kommentars im Netz.
Einsatzfahrzeuge von Rosenbauer sind gefragt wie nie. Der Konzern schreibt Rekordzahlen. Die Auftragsbücher sind voll.
120 Feuerwehrleute aus dem gesamten Rheingau-Taunus-Kreis kämpften gegen einen Großbrand auf dem Gelände des Bauhofs in Oestrich-Winkel. Dabei entstand Schaden in Millionenhöhe.
Die Wettervorhersage für Köln deutet auf Sturm. Der Umzug am Rosenmontag soll trotzdem stattfinden.