Donnerstag, Dezember 14, 2017
News

Hier suchen Sie Nachrichten und News aus Feuerwehr, Rettungsdienst und über das Technische Hilfswerk (THW)

Gaffer bedroht Feuerwehrmann nach tödlichen Unfall mit TLF in Coburg: „Was willst du denn von mir? Ich hau dir eine aufs Maul!“
Die Feuerwehren in Chile müssen immer wieder mit schweren Waldbränden kämpfen.
Das TLF der Feuerwehr Coburg krachte während einer Bewegungsfahrt gegen eine Mauer.
Die Zahl der Überstunden bei der Berliner Feuerwehr steigt auf ein Rekordniveau von mehr als 570.00. Personal fehlt an allen Ecken und Enden. Und die Einsatzzahlen steigen.
Vier Rettungsbühnen und eine Drehleiter hat Rosenbauer jetzt in Edinburgh an die schottische Feuerwehr übergeben. Weitere Fahrzeuge folgen bis 2019.
Ein Küken stürzte noch vor Eintreffen der Feuerwehr Herdecke aus 7 Metern Höhe ab. Was ist bei solchen Einsätzen eigentlich erlaubt?
Die Feuerwehr Essen musste nicht nur zu der Havarie ausrücken. Zahlreiche Einsätze folgten durch Spannungsspitzen, die Elektrogeräte zerstörten.
Genau 575.302 Überstunden sind bei der Berliner Feuerwehr 2016 aufgelaufen. Weit mehr als 100 Stellen sind unbesetzt. Will niemand in Berlin Feuerwehrmann werden?
In Fulda startet im Mai die Feuerwehrmesse RETTmobil 2017. 27.000 Fachbesucher werde erwartet. Das Programm der Messe für Feuerwehr und Rettungsdienst ist reichhaltig.