Montag, Juni 26, 2017
Die Feuerwehr Volkach versucht mit allen Mitteln, den verschmutzten Bach zu retten. Die Ursache für die Havarie in Volkach ist noch nicht bekannt.
Die Feuerwehr Bad Oeynhausen ist in einen schweren Feuerwehr-Unfall verwickelt worden. Ein Pizzataxi krachte auf einer Einsatzfahrt in den Rüstwagen.
Blitzeis und Glätte führten zu zahlreichen Unfällen. Auf den Autobahnen kam es zu Massenkarambolagen. Feuerwehr und Rettungsdienst im Ausnahmezustand.
Im Chaos durch das Glatteis wurden auch Feuerwehren in Unfälle verwickelt. Knapp einer Katastrophe entgingen dabei die Kameraden der Feuerwehr Oyten.
Eine im eis eingefrorene Ente sorgte für einen Einsatz der Feuerwehr in Hessisch Lichtenau. Der Frost schlägt jetzt richtig zu und der Winter macht ernst.
Nach dem Anschlag mit einem Lkw auf den Weihnachtsmarkt auf dem Breitscheidplatz in Berlin zeigt das Protokoll einer Stunde, wie die Berliner Feuerwehr gearbeitet hat.
Zu einem Bahnunfall in Kraichtal mussten fast 100 Retter von Feuerwehr und DRK ausrücken. 38 Verletzte wurden versorgt. Es handelte sich um eine Großübung.
Der Unfall bei einer Übung der Feuerwehr Halle beschäftigt nun auch die Polizei. Wurde der Zuschauer bei Jubiläum in Diemitz fahrlässig schwer verletzt?
Unfall mit Feuerwehr: Dieses Einsatzstichwort gab es gleich zwei Mal am Wochenende. In München kollidierte ein RTW mit einem Auto, in Attendorn ein Löschfahrzeug.